X

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Обратный звонок",
я даю согласие на обработку предоставленных персональных данных и принимаю
Пользовательское соглашение ?
620017 г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад 13, (Литер А) оф. №64 ekb.tpp.em@gmail.com Круглосуточный сервис:
Дежурный специалист +7(912)2000-454
+7 (343) 272-72-50 Обратный звонок

Отзывы наших партнеров


Нам важно Ваше мнение о совместной работе!

Положительные отзывы нас очень порадуют — значит работаем не зря и приносим пользу строителям страны. Также обязательно пишите свои пожелания по сервису: консультациям, оформлению, доставке, качестве обслуживания и т.д. Пишите обо всем, это поможет нам быстро устранять выявленные недостатки и быть еще более полезными своим клиентам. Чтобы вам тратить меньше времени на воспоминания, мы подготовили маленький список вопросов:

1. Как Вы нас нашли?
2. В срок ли доставлен заказ?
3. Довольны ли Вы качеством строительных лесов, вышек-тур, подъемников и другого оборудования?
4. Что по Вашему мнению можно улучшить в нашей работе?

Спасибо за Ваше время!

Отзывы о вышках тура и строительных лесах, ЭнергоМодуль




13 Ноября 2017, 12:15 | Кирилл

Добрый день! Я провел маркетинговый анализ интернет магазинов по продаже и аренде строительных лесов и фасадных подъемников и готов с уверенностью заявить, что ваши цены самые лучшие, по качеству оборудование - самое надежное. Готов обсудить с вами долгосрочные отношения.

Комментировать | 0  
Закрыть
13 Ноября 2017, 12:10 | Светлана

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде этого сайта, которая очень качественно подходит к реализации продукции, отзывчивая служба поддержки, все вопросы решаются очень быстро и профессионально. Спасибо вам за вашу работу!

Комментировать | 0  
Закрыть
8 Ноября 2017, 11:27 | Олеся

Добрый день! Хочу свой положительный отзыв оставить о Ваших сотрудниках. У нас сроки поджимали. И, по документам, были некоторые сложности: определенным числом нужна была отгрузка. Менеджер вошла в положение и все быстро подготовила. За это - от меня положительный отзыв и человеческое СПАСИБО! О фирме узнали случайно - были в этом здании по другому вопросу. Увидели вывеску - зашли.

Комментировать | 0  
Закрыть
3 Ноября 2017, 10:20 | Ирина

Брали в аренду вышку тура - привезли в тот же день. Очень удобно и недорого. Спасибо!

Комментировать | 0  
Закрыть
28 Октября 2017, 17:34 | Сергей

Искал настилы к лесам, всех обзвонил кого яндекс показал, в энергомодуль сказали что весь объем в наличии. очень приятно был удивлен при погрузке настилов ровные из хороших досок, крепкие такие настилы, ранее покупал настилы на артинской, сделаны из доски такой что мне срезку на участок для бани привозили лучшего качества чем они настилы для лесов продавали . Теперь всегда за настилом буду ездить только на Фронтовых бригад, 13

Комментировать | 0  
Закрыть
20 Октября 2017, 16:51 | Инга Александровна

Спасибо вам за человеческие консультации! Я бухгалтер - не руководитель и не снабженец, но почитав статьи на сайте поняла всю ценность качественного оборудования. Перезвонила менеджеру и получила внятное объяснение разницы в цене. Перед этим долго решали какие подъемники брать - китайские, что подешевле или ваши. Когда начальник съездил на склад и лично посмотрел на оборудование Энергомодуль, то окончательно решил работать с этой компанией. Очень хорошие люди, приятное общение и надежное оборудование - три кита, на которых держится Энергомодуль. Желаю вам стремительного роста и хороших клиентов!

Комментировать | 0  
Закрыть
19 Октября 2017, 16:41 | Александр Автострой

Спасибо вам за хорошую работу и выполнение взятых на себя обязательств! Это большая редкость в сегодняшних реалиях. Компанию Энергомодуль могу рекомендовать как надежного партнера всем строительным организациям. Мы заказывали 20 лестниц Краузе и 5 вышек тур, причем на вчера, как всегда) Получили заказ хоть и не вчера, но сегодня! Как пожелание по сервису могу посоветовать приобрести машину времени, чтобы все-таки на вчера)) В остальном все отлично!

Комментировать | 0  
Закрыть
4 Октября 2017, 14:02 | Андрей

С удовольствием оставляю отзыв на этой странице по просьбе руководителя ООО ТПП Энергомодуль. Нашел компанию через поиск и ничуть не жалею. Мне нужна была вышка-тура для личных нужд (строю дачу). Хотел найти качественную, чтоб хватило на всю жизнь. Людмила посоветовала вышку СВ. Приехал на своей старушке комби - влезла в машину без проблем. Также получил инструкции по установке и пользованию. Когда собрал, не мог налюбоваться - и красивая и надежная. Даже когда рабочих нет, например, на выходных - сам что-то химичу на даче. Удобно самому использовать, а рабочие и вдвоем легко помещаются с ведром раствора, болгаркой и шуруповертом. Рекомендую всем покупать вышки в Энергомодуль!

Комментировать | 0  
Закрыть
3 Сентября 2017, 13:31 | Алексей Владимирович

Хочу выразить благодарность коллективу компании "Энергомодуль" за оперативное решение вопроса со строительными лесами. Заказывали для объекта 168 квадратов рамных лесов, сработали оперативно, привезли в тот же день. Также хочу отметить профессионализм менеджеров и знание правил работ на высоте. Узнал много полезного инфо от специалиста по оборудованию для высотных работ Ольги и получил наставления от Людмилы. Очень рад, что начал с вами работать - леса отличные, плюс привезли быстро. Спасибо за приятное общение и профессионализм!

Комментировать | 0  
Закрыть
28 Октября 2017, 16:46 | Костя

Очень хороший магазин. Давно работаем с Вами, заказываем оборудования для нашей строительной бригады: строительные леса, защитное снаряжение, лебёдки...очень много всего. Выбор всегда большой, консультируют очень грамотно и доходчиво. Доставка быстрая и главное во время. Сертификаты, паспорта, разрешения - всё всегда в наличии и поставляется вместе с оборудованием.

Комментировать | 0  
Закрыть
Добавляя комментарий, я даю согласие на обработку и публикацию предоставленных персональных данных и принимаю Пользовательское соглашение ?